»Слух: презентация Apple состоится 31 марта

Слух: презентация Apple состоится 31 марта

Слух: презентация Apple состоится 31 марта
По информации iPhone-Ticker, весенняя презентация Apple, на которой должны показать iPhone 9 и другие новинки, состоится в конце марта. Самая вероятная дата — 31 марта.

Что могут показать на презентации?

iPhone 9

По слухам, новинка обойдётся в 399 долларов за базовую версию, а продажи начнутся уже 3 апреля, то есть спустя три дня после анонса.

AirPods

Мы рассказывали, что компания готовит AirPods Pro Lite (что бы это ни значило), но, по информации DigiTimes, которые первыми про них и упомянули в отчёте, производство наушников перенесено на неопределённый срок. Ждём обычные AirPods третьего поколения?

Но самый интересный аудиоанонс, который может состояться на весенней презентации, — AirPods Studio. Накладные наушники со всеми фишками маленьких AirPods.

iPad Pro

В отдельном материале я уже рассказывал, что известно про новинку и что действительно нужно iPad (по моему мнению и мнению пользователей):

И буквально через несколько дней после публикации материала стало известно, что на весенней презентации покажут обновлённый iPad Pro с тройной камерой, стеклянной задней крышкой и процессором A13 Bionic X, а осенью представят версию с 5G и дисплеем mini-LED.

До сих пор не очень понятно, как в компании собираются это обыграть, потому что два новых iPad Pro с периодичность в полгода — это слишком.

MacBook Pro 13 / 14

Очень жду маленький MacBook Pro с новой-старой клавиатурой и немного увеличенной диагональю дисплея. Конечно, всё это с обновлённым железом.

Apple Tag, AirPower Lite, iPad Pro mini

Про датчик для поиска вещей мы рассказывали ещё в прошлом году: это небольшая «таблетка», которая поможет отследить в приложении «Локатор» любую вашу вещь.

AirPower Lite — обычная беспроводная зарядка. Да, именно обычная, поскольку проект коврика для беспроводной зарядки, который сможет заряжать одновременно три устройства и определять, где что лежит, был отменён.

iPad Pro mini — очередная «хотелка» фанатов компактных планшетов. Большой iPad в классном дизайне есть, 11-дюймовый тоже, а где mini?

Пишите в комментариях, что вы ждёте от весенней презентации.

  • +18
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.