»Nokia может возродить легендарный телефон серии XpressMusic

Nokia может возродить легендарный телефон серии XpressMusic

Nokia может возродить легендарный телефон серии XpressMusic
Новинка лишится фирменных кнопок, но получит стереодинамики.

Компания HMD Global продолжает воскрешать телефоны Nokia, которые когда-то были популярны. Так, следом за обновлённым Nokia 3310 и «бананом» Nokia 8110 4G в ближайшее время может быть представлена реинкарнация модели Nokia 5310 XpressMusic. Похожая на неё новинка уже замечена в базе данных китайского регулятора TENAA скодовым названием TA-1212.

О родстве с легендарным музыкальным телефоном говорит практически идентичный дизайн. Правда, телефон может лишиться главной особенности оригинала, а именно кнопок управления музыкой на боковых гранях. На готовящемся к запуску устройстве вместо них обычные декоративные вставки красного цвета. При этом TA-1212 может получить стереодинамики, решётки которых можно увидеть на фронтальной панели сверху и снизу.

По информации TENAA, телефон будет оснащён 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 320 × 240 пикселей, 8 МБ оперативной и 16 МБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ картами microSD. Ёмкость аккумулятора составит 1200 мА·ч. Основная камера — 0,3 Мп.

Сроки анонса устройства, как и его название, пока не раскрываются, однако прохождение сертификации обычно говорит о том, что официальный запуск состоится в ближайшие пару месяцев.
  • +25
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

IT_boy

АВТОР
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.