»Новая карта, Соуп и финал зомби-режима: в Call of Duty Mobile стартовал новый сезон

Новая карта, Соуп и финал зомби-режима: в Call of Duty Mobile стартовал новый сезон

Новая карта, Соуп и финал зомби-режима: в Call of Duty Mobile стартовал новый сезон
На днях в Call of Duty Mobile стартовал четвёртый сезон, вместе с которым стало известно о крупных изменениях в мобильном шутере. Для начала, разработчики отойдут от цифрового обозначения сезонов — теперь у каждого из них будет своя тематика и название. Новый провозгласили «Отречением» (Disavowed).

Во-вторых, 25 марта уберут зомби-режим. Это связано с тем, что разработчики так и не смогли найти для него формулу, решив сосредоточиться на мультиплеере и королевской битве. В будущем зомби при должных обстоятельствах, правда, ещё могут вернуться.

В-третьих, разработчики уже запустили новый боевой пропуск — его «лицом» стал Джон «Соуп» Мактавиш, которого покупатели абонемента получат сразу же после приобретения. Среди других наград есть оружие, скины и тому подобное.

В-четвёртых, появилась новая карта — впервые для Call of Duty Mobile сделали оригинальную карту, а не перенесли какую-то из «консольных» выпусков франшизы. Ею стала Cage с тремя классическими линиями и упором на вертикальность.




В заключении — в игре появилось новое умение «Улей». Это гранатомёт специалиста из Black Ops III, который выстреливает ловушками со смертельными пчёлами.
  • +15
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Плющит нас, но мы стоим. Всё должно быть похуй!
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.