»Премьеру фильма «Форсаж 9» перенесли на 2021 год

Премьеру фильма «Форсаж 9» перенесли на 2021 год

Премьеру фильма «Форсаж 9» перенесли на 2021 год
Мировую премьеру девятой части франшизы кинокомпании Universal «Форсаж» перенесли на апрель 2021 года из-за коронавируса. Об этом говорится в сообщении Universal Pictures International Russia: «В США картина выйдет в кино 2 апреля 2021 года. Российская дата выхода будет объявлена чуть позже».

В кинокомпании добавили, что «стало очевидно», что в случае выпуска фильма в мае 2020 года не все фанаты смогут его посмотреть. «Мы понимаем ваше разочарование, но мы в первую очередь думаем о вашей безопасности. Этот шаг позволит нашей огромной семье по всему миру посмотреть фильм одновременно», – говорится в релизе.

По данным телеканала CNBC, фильм Джастина Лина об истории уличного гонщика Доминика Торетто и его команды должен был выйти 22 мая.

Ранее 4 марта на ноябрь перенесли премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», запланированной на апрель. Однако причина такого решения не называлась. За день до этого соответствующее решение приняли в отношении комедии «Кролик Питер». По данным издания The Hollywood Reporter, релиз перенесли с 27 марта на 7 августа.

В начале февраля стало известно, что премьеры нескольких голливудских кинолент в Китае не состоятся из-за коронавируса: в стране закрыты около 70 тыс. кинотеатров. Эксперты считают, что это заметно скажется на американской киноиндустрии, поскольку меру приняли за несколько дней до вручения премии «Оскар», а фавориты этой награды обычно делают в КНР хорошую кассу после церемонии.
  • +17
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

kinoMAN2020

ИНТЕРЕСНЫЙ АВТОР
Все о кино. Кино - наша мания
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.