»Marvel показал первоначальную версию сцены смерти Черной Вдовы в «Мстителях. Финал»

Marvel показал первоначальную версию сцены смерти Черной Вдовы в «Мстителях. Финал»

Marvel показал первоначальную версию сцены смерти Черной Вдовы в «Мстителях. Финал»
Фильм «Мстители. Финал» изобиловал драматическими моментами. Конечно, самой трагичной была гибель Тони Старка в решающей битве с Таносом, но и момент смерти Наташи Романофф заставил фанатов пустить скупую слезу (мы так скорбели всей редакцией не один день). И вот спустя почти год Marvel сообщает нам, что сцена, в которой погибает наша любимая героиня, могла быть совсем другой!

В официальном Twitter-аккаунте Marvel появилось видео первоначальной сцены смерти Черной Вдовы. Да, она все так же погибает на Вормире, жертвуя собой, чтобы Клинт Бартон мог завладеть камнем души.

В оригинальной сцене Наташа и Соколиный Глаз сражаются с армией Таноса на Вормире, и Наташа делает несколько выстрелов из бластера, прежде чем подползти к краю скалы. Перед тем как упасть вниз и тем самым спасти Клинта, в последний миг Наташа видит Таноса.

В первоначальном варианте гораздо больше экшена, чем в той версии, которая вошла в итоге в фильм, и этому есть объяснение. Режиссеры «Мстителей» братья Руссо вместе со сценаристами Стивеном Макфили и Кристофером Маркусом решили, что картина и так перегружена спецэффектами, и то, что нужно фильму, — глубина взаимоотношений героев.

Также братья Руссо рассказали, что изначально погибнуть в этой сцене должен был Соколиный Глаз, но сценаристы сочли, что женские персонажи на экране, хоть их и меньше, обладают такой же внутренней силой, что и мужские, и могут так же жертвовать собой.
Все-таки, на наш взгляд, иногда от равноправия полов один вред!

  • +16
  • +1
Смерть любимой героини для всех, зрители плакали очень впечатляющими кадрами, это больше, чем чудесная история
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

kinoMAN2020

МОЛОДОЙ АВТОР
Все о кино. Кино - наша мания
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.