»Ким Чен Ын умер после операции: фейк или правда?
113
0
11:30, 26/04/2020

Ким Чен Ын умер после операции: фейк или правда?

Ким Чен Ын умер после операции: фейк или правда?
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын мог умереть после операции не сердце, которую недавно перенес. Об этом сообщает американское издание New York Post.

По данным NYP, вице-директор гонконгского спутникового телевидения HKSTV, вещание которого поддерживает Пекин, сообщил со ссылкой на “очень солидный источник”, что Ким Чен Ын умер. В то же время японские СМИ пишут, что лидер КНДР находится в “вегетативном состоянии” после операции.

По другим неподтвержденным сообщениям, которые связывают с высокопоставленными партийными источниками в Китае, говорится о том, что операция по установлению стента северокорейскому лидеру прошла неудачно из-за ошибки хирурга.

Международное агентство Reuters со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией, не подтверждает смерть северокорейского лидера. По их данным, Китай направил в Северную Корею группу экспертов-медиков для консультирования медиков Ким Чен Ына.

Вместе с тем, ряд аналитиков полагают, что “слив” в американскую прессу “утки” о смерти руководителя КНДР, может быть очередной мистификацией, спланированной самим Ким Чен Ыном, который склонен проверять своё окружение на преданность, одновременно, создавая вокруг себя информповоды мирового масштаба. После “воскрешения” Кима может последовать серия казней корейских чиновников, поверивших в его смерть.

Напомним, в прошлом году появились сообщения, что в Корейской Народной-Демократической Республике могли казнить спецпредставителя страны по делам США Ким Хек Чхоля за то, что он не сумел достичь соглашения с американским президентом Дональдом Трампом на втором саммите между двумя государствами.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.