»Главный экзорцист Екатеринбургской епархии проклял тех, кто закрывает храмы во время падемии

Главный экзорцист Екатеринбургской епархии проклял тех, кто закрывает храмы во время падемии

Главный экзорцист Екатеринбургской епархии проклял тех, кто закрывает храмы во время падемии
Схиигумен Сергий (Романов) из Среднеуральского женского монастыря обратился к пастве. Он иносказательно предложил выслать патриарха Кирилла в лепрозорий, предупредил верующих об электронном лагере сатаны, процитировал протоколы сионских мудрецов и предсказал пришествие Антихриста. Опять.

В Среднеуральском женском монастыре формируется движение ковид-диссидентов. Движение «Царский крест» опубликовало очередную проповедь монаха Сергия (Романова). Он считает, что пандемии не существует — она создана искусственно, чтобы помочь сионским мудрецам привести в мир Антихриста. Это произойдет, потому что люди разобщены, напуганы и голодают — так они быстрее смирятся с приходом всеобщего владыки.

Феномен Швеции, где не стали вводить карантин, священник объясняет тем, что там сконцентрирован «жидомасонский капитал». Сергий призвал силовиков «отрубить голову сатанинской гидре», а православных — выходить на улицы, идти в церкви и молиться.

Проповедник раскритиковал патриарха Кирилла и священников, которые соблюдают карантинные меры и закрывают храмы для верующих.
«Под давлением богоборческих властей наше духовное руководство вместе с предтечами Антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию, предлагают общаться с Богом по онлайну. Патриарх Алексий II отказался подчиниться жидовскому режиму, за что и был убит в Переделкино», — заявил Сергий.
[media=https://youtu.be/g4FiS_5JFFs]
  • По последним данным, в России насчитывается 74,5 тыс. случаев коронавируса, в мире — почти 3 млн случаев. В стране скончался 681 человек. Вылечить удалось 6250 заболевших.
  • В больницах Екатеринбурга, где пациентов с коронавирусом принимали в первую очередь, не хватает мест для новых больных.
  • Одиозный священник Сергий (Романов) известен как духовник депутата Натальи Поклонской и хоккеиста Павла Дацюка. По информации 66.RU, Сергий создал сеть таежных скитов, где работают и молятся радикальные верующие.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.