»Создатели фильма «На Париж» подают в суд на Евгения Баженова

Создатели фильма «На Париж» подают в суд на Евгения Баженова

Создатели фильма «На Париж» подают в суд на Евгения Баженова
9 мая 2020 г. вышел новый обзор BadComedian, благодаря которому более 6 200 000 человек узнали о том, что некий «типарежиссер» Сергей Саркисов, миллиардер, владелец компании РЕСО-Гарантия, привлекая государственное финансирование в размере 40 миллионов рублей (невозвратно), ровно год назад, выпустил в прокат фильм в котором изобразил «историю советских офицеров, плечом к плечу прошедших войну и решивших отпраздновать Великую Победу в Париже». Советские офицеры в фильме бухают как не в себя (ну русские же), трахают все что движется и получают ордена за взятку автомобилем.

Фильм ожидаемо провалился в прокате, да он и создавался не для проката, а для распила. Но тут вышел обзор и киног*вноделы решили заткнуть Жене рот, видимо стало неуютно. Надеюсь волна скандала поднимется такой высоты, что «режиссеру» Саркисову никогда больше не удастся получить государственные деньги на свои «творения».

Готовьтесь донатить на адвокатов. Надеюсь, по итогу суда, вся эта киноб*ядва будет бояться тянуть свои грязные вороватые ручёнки к военной теме.

А вот реакция Певцова:

View this post on Instagram

ВСЕХ, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и проч. , говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз. МнеНЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ! Вот об этом (еще раз напоминаю - по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша. И последнее. О ваших «праведных» агрессии, желчи, гневе и возмущении... О вашем хамстве и оскорблениях... «Господу нужны созидатели, а не разрушители. Ибо кто созидает добро, тот тем самым разрушает зло. А кто обратит силы свои к тому, чтобы разрушать зло, тот быстро забывает о том, чтобы созидать добро, и делается преступником». (Святитель Николай Сербский t1956) "Всегда помните, что и без нас много желающих обидеть и оскорбить, причинить зло, а нам надо научиться для начала хотя бы жалеть всех, стараться ежедневно хоть немного отбавлять от огромной горы человеческого страдания ...» Иоанн Крестьянкин

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on


Пишет — все норм, годный фильм. Если их не остановить — они еще наснимают. 

  • 0
Не понимаю зачем подавать в суд, если это правда.
  • 0
Надеюсь на благополучный исход 🙏🏻🙏🏻
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

kinoMAN2020

МОЛОДОЙ АВТОР
Все о кино. Кино - наша мания
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.