»К кому ушел от жены шеф-повар Константин Ивлев после 23 лет брака

К кому ушел от жены шеф-повар Константин Ивлев после 23 лет брака

К кому ушел от жены шеф-повар Константин Ивлев после 23 лет брака
На днях 46-летний шеф-повар и телеведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев развелся с женой Марией, с которой он был в браке почти 23 года. За это время у них родились дочь Мария и сын Матвей. Причиной расставания пары стала новая любовь Ивлева. Уже несколько месяцев он не скрывает свой роман с 28-летней журналисткой Лерой Куденковой.

Известно, что любовница Константина из Краснодарского края, она учится на факультете журналистики в МГУ и пробует свои силы на телевидении. До романа с шеф-поваром публиковала откровенные снимки из Монако и позиционируя себя моделью. Новая избранница Ивлева перестала скрывать в соцсетях их роман в конце 2019-го. А позже пара вместе улетела Мальдивы, откуда Лера публиковала совместные фотографии, а также хвасталась подтянутой фигурой и длинными ногами.
© Instagram / @lera_kudenkova

На тот момент еще официальная жена шеф-повара в интервью рассказывала, что измена мужа шокировала не только ее, но и всю семью, включая пожилых родителей.

Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!
— рассказывала Мария изданию Starhit.
© Instagram Константин с женой Марией и детьми

Тогда же Мария отметила, что экс-супруг хочет забрать у нее дочь Машу.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AleksandraKrym

ИНТЕРЕСНЫЙ АВТОР
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.