»Названы даты презентации и старта продаж iPhone 12 и других новинок

Названы даты презентации и старта продаж iPhone 12 и других новинок

Названы даты презентации и старта продаж iPhone 12 и других новинок
До осенней презентации iPhone 12, Apple Watch Series 6 и других устройств осталось совсем ничего – чуть больше месяца. По крайней мере, об этом сообщают инсайдеры: осенью пройдёт две презентации – 8 сентября и 27 октября.

Что покажут 8 сентября?

Новые iPhone 12, 12 Max, 12 Pro и 12 Pro Max, Apple Watch Series 6, метки AirTag и iPad восьмого поколения. Также известны дата начала предзаказов и старта продаж:
  • Apple Watch Series 6 и iPad 8 – предзаказ с 11 сентября, старт продаж с 18 сентября;
  • iPhone 12 и iPhone 12 Max – предзаказ со 2 октября, старт продаж с 9 октября;
  • iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max – предзаказ с 16 октября, старт продаж с 23 октября.
Но насколько информация достоверна – неизвестно. Хочется верить, что всё будет так и Apple не будет сильно задерживать старт продаж устройств из-за пандемии, нарушившей цепи поставок и график работы заводов. Нельзя исключать, что Apple может перенести презентацию на октябрь или ноябрь.

Что покажут 27 октября?

Меньше чем через неделю после старта продаж iPhone 12 Pro Apple проведёт ещё один ивент, где будут представлены MacBook и MacBook Pro 13 на процессорах Apple Silicone, обновлённые iPad Pro с дисплеями mini-LED, AirPower с тремя зарядными катушками, а также Apple TV шестого поколения. Даты начала продаж и старта предзаказов не сообщаются.

Инсайдер также утверждает, что в августе на сайте появятся новинки без анонса на презентации, а именно iMac на новых чипах Intel и в старом дизайне, полноразмерные AirPods Studio и HomePod mini.

А вот это якобы первое фото дисплея iPhone 12 (самого маленького в линейке). Инсайдер утверждает, что iPhone 12 и iPhone 12 Max получат LCD-панели, а не OLED, как сообщалось ранее.
Ну что, ждём официальный анонс?
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.