»Луна в сентябре будет расти с 10 по 20 число

Луна в сентябре будет расти с 10 по 20 число

Луна в сентябре будет расти с 10 по 20 число
О влиянии Луны на человека известно издревле. Это объясняется тем, что организм почти на 80% состоит из воды, а Луна оказывает самое непосредственное воздействие на все живое и неживое, содержащее воду. Уже давно ни для кого не является секретом, что именно в новолуние происходят сильные приливы. Учитывая то, как Луна влияет на организм человека, в те или иные дни лунного цикла категорически запрещено проводить операции, стричься, заниматься силовыми упражнениями. А зная о том, что можно делать на растущую и убывающую Луну, всегда доступно выбрать лучшее время для косметических процедур, восстановления сил и ухода за посадками.

Растущая Луна в сентябре

10-24 сентября

Благоприятные дела: начало новых проектов, инвестирование денежных средств, заключение сделок, работы по дому, новые знакомства, стрижка, уход за кожей, занятия спортом, избавление от вредных привычек, очищение организма.
Неблагоприятные дела: выполнение рутинных задач, чистка лица, депиляция.

О растущей Луне и ее плюсах

Первые дни Растущей Луны в сентябре, когда она начинает расти, не настолько благоприятны и удачные, поэтому хотя бы первые два числа, когда рост только начинается, стоит пропустить, как и желательно последние два перед Полнолунием. В остальные же дни периода Растущей Луны можно действовать решительно, быть активными и немного настойчивыми, проявлять инициативу, договариваться и решать любые вопросы.

В целом же это прекрасный период для нашего здоровья и самочувствия, когда у нас много сил и энергии, дела идут вверх и почти все задуманное получается, настроение на самом высоком уровне, мы готовы знакомиться и дарить людям добро. Также это самое удачное время для всех многочисленных дачников, когда можно на своем садово-огородном участке делать практически любую работу, сеять и сажать, удобрять и поливать.

Как растущая Луна влияет на организм человека

Синодический цикл Луны и её влияние на здоровье человека необходимо рассматривать с трех позиций. Во-первых, учитывая, растущая Луна или убывающая, во-вторых — учитывать ее четверти, и затем уже — фазы.
От новолуния до полнолуния Луна растущая. От полнолуния до новолуния — убывающая. При этом имея под рукой лунный календарь, можно, глядя на Луну, легко это определить. Луна растущая — если из серпа можно сделать букву «р», а если только «с» — стареющая, убывающая.

В период, начиная от новолуния, идет постепенное наращивание энергии. В эти дни влияние растущей Луны на человека очень сильное, ведь происходит активизация всех биологических и психических процессов. И чем ближе к полнолунию, тем человек активнее и удачливее в своих начинаниях. Этот период является наилучшим для оздоровления организма, но неблагоприятен для проведения хирургических операций (особенно в полнолуние).
Что можно и чего нельзя делать на растущую Луну
Чего нельзя делать на растущую луну
  • проводить плановые операции, так как восстановительный период может затянуться, могут держаться отеки мягких тканей и образуются более грубые рубцы;
  • усиленно питаться, если не хотите быстро прибавить в весе.
На растущей Луне стоит:
  • заниматься силовыми упражнениями, мышечная масса будет хорошо наращиваться;
  • восстанавливать силы;
  • питать организм витаминами, пищевыми добавками, полезными веществами и продуктами, которые будут хорошо усваиваться;
  • делать питательные маски, массажи с натуральными маслами.

Сильный защитный заговор на растущую Луну

В период новолуния проводится сильный ритуал по защите себя и близких от различных отрицательных воздействий и энергетических атак. Проводить его необходимо в первый день новолуния, с каждым последующим днем сила воздействия снижается. Начинающим рекомендуется обновлять защиту каждый месяц, ведь если на вас будут постоянно оказываться энергетические или магические воздействия, она может не выдержать. Сила защиты слабеет не от конкретного времени, а от интенсивности негативных воздействий на вас. Если вам будет сделана порча на смерть сильным магом, то, наверняка, такая защита не сработает.
  • +27
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AleksandraKrym

ИНТЕРЕСНЫЙ АВТОР
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.