»Apple выпустила кабель по цене двух смартфонов Xiaomi

Apple выпустила кабель по цене двух смартфонов Xiaomi

Apple выпустила кабель по цене двух смартфонов Xiaomi
Ни для кого не секрет, что Apple умеет зарабатывать деньги. Компания продаёт подставку для дисплея Pro Display XDR за 80 тысяч рублей и колёсики для Mac Pro за 70 тысяч. В рядах дорогих «яблочных» аксессуаров пополнение. На этот раз это обычный кабель.

Для быстрой передачи данных на скорости до 40 Гбит/с, вывода видеосигнала и зарядки мощностью до 100 Вт Apple предлагает новый двухметровый кабель Thunderbolt 3 Pro в чёрной оплётке, предотвращающей запутывание. С его помощью можно подключать к компьютеру с портом Thunderbolt 3 (USB Type‑C) такие устройства, как монитор Pro Display XDR, док-станции и жёсткие диски.

Отличный аксессуар, только вот стоит он в российском онлайн-магазине Apple 11 490 рублей. Для сравнения, примерно за эти же деньги в официальном магазине Xiaomi можно приобрести два смартфона Redmi 7A по цене 5990 рублей за штуку. Более того, аналогичный по характеристикам кабель от Belkin, но без тканевой оплётки, стоит в Apple Store 8 837 рублей.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Плющит нас, но мы стоим. Всё должно быть похуй!
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.