»Разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали о сюжете игры

Разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали о сюжете игры

Разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали о сюжете игры
Авторы Call of Duty: Black Ops Cold War развернули полномасштабную маркетинговую кампанию сразу после анонса шутера. Разработчики уже начали давать первые интервью представителям прессы. Судя по ним, геймеров опять ждёт «серая мораль».

Для работы над кампанией создатели Black Ops Cold War привлекли писателя Дэвида Гойера. Он известен как сценарист фильмов «Блэйд» и «Бэтмен: Тёмный рыцарь», а также автор сюжетов Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops II.

Авторы уверяют, что не стараются делать никаких политических заявлений в своей новой игре. Однако так или иначе она будет освещать «серые зоны холодной войны» и «не будет утверждать, кто прав, а кто виноват, вместо этого показывая, как обе стороны пачкают руки». Отметим, что примерно то же самое в своё время рассказывали о перезапуске Modern Warfare. Однако после релиза вокруг игры разгорелся политический скандал, а сама она до сих пор недоступна на PS4 в России.

Напомним, что Call of Duty Black Ops Cold War дебютирует 13 ноября на ПК, PS4 и Xbox One. Впоследствии игра также выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X, но апгрейд до более совершенной версии не будет бесплатным, вопреки рекомендациям Microsoft. По предварительным данным, игру не станут удалять из российского PS Store, как это было с её предшественницей.

  • +31
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

БлогGeeka

ТОП-АВТОР
Мой блог о новостях технологий и гаджетах иногда играх. Я тут новый, посмотрим что выйдет...
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.