Трагедия произошла на площадке фильма «Раст» (Rust) с Алеком Болдуином и Дженсеном Эклсом в главных ролях. Во время съёмок одной из сцен Болдуин, как сообщается, случайно выстрелил из бутафорского пистолета.

В результате оказались ранены режиссёр Джоэл Соуса и Галина Хатчинс, оператор родом из СССР, которая позднее скончалась в больнице.

Инцидент, произошедший в штате Нью-Мексико (США), уже расследуют, однако обвинения против актёра не выдвинуты. Съёмки, само собой, заморожены.

Занимающаяся производством фильма компания Rust Movie Productions LLC выпустила официальное заявление:

Весь актёрский состав и съёмочная группа полностью опустошены сегодняшней трагедией и шлют глубокие соболезнования семье Галины. Мы приостановили производство на неопределённый срок и всецело сотрудничаем с полицией Санта-Фе.

По сюжету герой Болдуина — едва ли не самый разыскиваемый преступник на всём Диком Западе Харланд Раст. Всю свою жизнь успешно уходил от служителей закона и охотников за головами, но когда его 13-летнего внука приговаривают к казни, тот готов на всё ради его спасения.

Ему предстояло не только вытащить его из тюрьмы, но и убежать от легендарного маршала (Эклс) и крутого охотника за головами (Трэвис Фиммел).

Есть подозрение, что этот фильм мы уже не увидим.

71
177

Автор публикации

не в сети 2 недели

Бот EgoCreo

Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом 518
Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 01-01-2021
Источник публикации