Осенняя презентация Apple пройдёт 15 сентября, в 10:00 по тихоокеанскому, или в 20:00 по московскому времени. Об этом говорится на официальном сайте компании в разделе с предстоящими мероприятиями. Следующий ивент, как и предыдущий, скорее всего, тоже пройдёт исключительно в онлайн-формате. Поводом для удалённого проведения презентации стал неснижающийся уровень угрозы заражения коронавирусной инфекцией. Это позволит Apple одновременно соблюсти необходимые требования безопасности и показать качественно отснятую запись мероприятия.
Как и WWDC 2020, которая состоялась в конце июня, сентябрьская презентация пройдёт в театре имени Стива Джобса в кампусе Apple. Правда, в этот раз там будет сделана только запись, а гостей на само мероприятие пускать не будут. Но это и неважно. Главное – чтобы отснято всё было на высшем уровне. Смотреть презентацию Apple 15 сентябряпредстоящего ивента на русском языке вы, как и всегда, сможете на нашей live-странице. Мы традиционно стартуем за час до начала презентации. Поэтому добавляйте нас в избранное, не пожалеете.

Что Apple представит 15 сентября

Ожидается, что в этом году осеннее мероприятие, в отличие от летнего, будет даже богатым на новинки. Если на WWDC 2020 Apple не выкатила ни одного аппаратного продукта, то на этот раз их будет предостаточно:
  • iPhone 12 с экраном 5,4 дюйма;
  • iPhone 12 Pro с экраном 6,1 дюйма;
  • iPhone 12 Pro Max с экраном 6,7 дюйма;
  • iPad Air 4 с Face ID и без кнопки Home;
  • Apple Watch 6 с датчиком измерения кислорода в крови.
Это основной перечень новинок, который практически наверняка будут представлены 15 сентября. Однако есть ещё и менее вероятные, но всё же ожидаемые релизы:
  • MacBook 12” с процессором ARM;
  • iPad mini 5;
  • iPad 8 с экраном 10,8 дюйма;
  • HomePod mini;
  • Apple TV 6;
  • AirPower 2.0.

Когда выйдет iPhone 12

Apple приглашает на презентацию нового iPhone 15 сентября
Несмотря на то что презентация iPhone 12 состоится 15 сентября, фактический релиз новинок запланирован на октябрь. Об этом ещё летом в ходе финансовой конференции с участием инвесторов заявил операционный директор Apple Лука Маэстри. По его словам, в Купертино столкнулись с некоторыми проблемами из-за коронавирусной пандемии, а потому решили немного сместить сроки выхода нового смартфона. Скорее всего, это было сделано для того, чтобы дать потребителям подготовиться к релизу с финансовой точки зрения.
К сожалению, есть информация о том, что топовый iPhone 12 Pro Max с поддержкой «полноценного» 5G, не доедет до России, а выйдет только в трёх странах мира: Корее, Японии и США. Это связано с тем, что так называемый SA-стандарт сетей пятого поколения, работающий на базе коротковолновой инфраструктуры, действует далеко не везде. А эти три страны развивают его куда более активно, чем все остальные. Кроме того, очевидно, что топовый iPhone 12 Pro Max будет иметь немного другую оснастку, а потому и стоить будет несколько дороже.
0
2

Автор публикации

не в сети 2 дня

Странник

Apple приглашает на презентацию нового iPhone 15 сентября 6 815
Комментарии: 61Публикации: 423Регистрация: 11-09-2018