После головокружительного взлета до 14000$ Bitcoin продолжает тестировать отметку в 10000$. Ее пробитие повлечет за собой смену настроений инвесторов и массовые продажи неликвидных сбережений. Трехмесячный график отчетливо демонстрирует изменение ценового тренда, сезонный пик пройден, и в дальнейшем нас неизбежно ждет коррекция, начало которой уже положено.
Кто-то считает, что всем управляет невидимая рука рынка, кто-то верит в математические законы, которым подчиняется все вокруг, включая ценовые графики. Но доминирующей является версия о существовании так называемых китов, в число которых входят крупные держатели биткоина, владельцы криптовалютных бирж и пулов майнинга. Считается, что именно они управляют ситуацией на рынке, зарабатывая при этом огромные деньги.

Bitcoin устремился в направлении земного ядра

Все взлеты и падения биткоина представляют собой результат ведения хитрыми китами игры, в которой 95% участников потеряют свои вложения. Небольшая группа, не относящаяся к морским млекопитающим, статистически может оказаться в плюсе, но практически всю прибыль присвоят себе крупные игроки. Продолжающийся в настоящее время дамп — это очередной ход в многопартийной игре, очевидная задача которого — изъять у населения купленный втридорога биткоин по бросовым ценам.
0
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

AlexMolotov

Bitcoin устремился в направлении земного ядра 84,02
Комментарии: 4Публикации: 204Регистрация: 28-01-2019