Роберто Эскобар, брат всемирного известного наркобарона, в прошлом году наделал немало шума своим гибким смартфоном Escobar Fold 1, который в итоге оказался Samsung Galaxy Fold с наклеенными на корпус стикерами. Теперь он обвинил Apple в недостаточной защищённости «яблочных» аппаратов, а вместе с тем выпустил эксклюзивную версию iPhone 11 Pro.
Форма публикацииБрат Пабло Эскобара подал в суд на Apple, требуя 2,6 миллиарда долларов. По его словам, iPhone X, который он приобрёл в 2018 году, поставил под угрозу его жизнь. При покупке гаджета сотрудник американской компании уверял Роберто Эскобара, что это самый безопасный смартфон на рынке. Однако спустя полгода он якобы получил письмо с угрозами от человека по имени Диего, который сказал, что нашёл адрес Роберто через FaceTime.

 

В иске против Apple Роберто отмечает, что из-за угроз он был вынужден переехать из своего дома и потратить кучу денег на усиление безопасности. И это не говоря об эмоциональных переживаниях, которые ему пришлось испытать. Мужчина уверяет, что провёл собственное расследование после получения письма с угрозой и обнаружил, что его iPhone был взломан из-за уязвимости FaceTime. Теперь он требует компенсации от Apple.

 

Интересно, что параллельно с происходящим Роберто Эскобар объявил о выпуске своего нового смартфона — Escobar Gold 11 PRO. По сути это iPhone 11 Pro в версии на 256 ГБ, выполненный в корпусе из 24-каратного золота. При этом гаджет якобы продаётся по цене всего $499, что существенно дешевле даже обычной версии смартфона в корпусе не из драгоценного металла. Тем самым Эскобар хочет показать, что продукция Apple на самом деле не стоит тех больших денег, что просит за неё компания.
0
1

Автор публикации

не в сети 1 день

Angry Owl

Брат Пабло Эскобара подал в суд на Apple и выпустил свой золотой iPhone 16K
Не макаю в чай печеньки
Комментарии: 58Публикации: 819Регистрация: 14-09-2018