Выход консолей нового поколения состоится менее чем через год. Однако надежд на то, что долгожданная Grand Theft Auto VI станет одной из игр стартовой линейки для устройств Sony и Microsoft, нет. Это подтвердил Дэрион Ловенштейн, бывший сотрудник Rockstar Games, который также назвал предположительную дату релиза криминального боевика.
За свою долгую карьеру Дэрион Ловенштейн успел поработать не только в Rockstar, но и в других крупных корпорациях — к примеру, Activision и Electronic Arts. Журналисты DailyStar сумели побывать на мероприятии, организованном фирмой Jeffries, где выступали эксперты индустрии. Одним из них был Дэрион Ловенштейн, который заявил, что игру не стоит ждать в ближайшем времени: Rockstar скорее сделает упор на качество, чем постарается успеть к ажиотажу, который вызовет премьера консолей нового поколения. Прогноз Ловенштейна — период праздников 2021 года.
Однако такое предсказание выглядит очень оптимистично, ведь по давней традиции, Rockstar анонсирует свои игры ровно за два года до их выхода: так было с Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption 2. К тому же, Дэрион Ловенштейн работал в Rockstar Games в период с 2002-го по 2006 год, так что прямого отношения к компании он уже очень давно не имеет. Его слова стоит расценивать как очередное экспертное мнение, базирующееся исключительно на анализе, а не на твёрдых фактах.
0
1

Автор публикации

не в сети 4 часа

БлогGeeka

Бывший продюсер Rockstar назвал предположительную дату выхода Grand Theft Auto VI 4 730
Мой блог о новостях технологий и гаджетах иногда играх. Я тут новый, посмотрим что выйдет...
Комментарии: 12Публикации: 154Регистрация: 16-07-2019