Команда разработки Cyberpunk 2077 в своём официальном микроблоге сообщила об изменениях в программе третьего выпуска информационной передачи Night City Wire, посвящённой горячо ожидаемому ролевому боевику.
Напомним, в рамках грядущего эпизода обещали устроить игрокам экскурсию через Найт-Сити, рассказать поподробнее о населяющих город бандах и создании саундтрека Cyberpunk 2077.
Как стало известно, последний пункт — закулисные подробности о производстве музыкальной составляющей Cyberpunk 2077 — останется за бортом предстоящего выпуска Night City Wire, но его заменят чем-то не менее интересным.

«У нас небольшое изменение в программе — мы пока не будем говорить о музыке Cyberpunk 2077. Тем не менее у нас есть крутые новости, которые многие из вас просили. Или стоит сказать, требовали?» — предупредили разработчики.
Напомним, в начале месяца менеджер по работе с сообществом CD Projekt RED Марцин Момот (Marcin Momot) заверил, что полные системные требования Cyberpunk 2077 будут опубликованы в ближайшее время. Скорее всего, речь именно об этом.
Форма публикации

 

Третий эпизод Night City Wire запланирован на 18 сентября текущего года. Трансляция начнётся в 19:00 по московскому времени и предположительно продлится порядка 25 минут: эфир пройдёт на официальном Twitch-канале студии.
Премьера однопользовательского режима Cyberpunk 2077 ожидается 19 ноября для PC, PS4, Xbox One и сервиса GeForce Now. Мультиплеером ролевой боевик обзаведётся не раньше 2022 года.
0
1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ВАТМАН

CD Projekt RED намекнула на раскрытие системных требований Cyberpunk 2077 в рамках грядущего выпуска Night City Wire 1 518
Комментарии: 22Публикации: 217Регистрация: 28-01-2019