В этом году конференция DevGRAMM обещает быть жаркой. 
Вот краткий список лекций, которые будут освещаться на коференции! 
  • Рэнди Питчфорд — CEO Gearbox, расскажет о создании серии игр Borderlands, а также недавно анонсированный Borderlands 3! В своем докладе Рэнди расскажет про историю студии и их творческий процесс. 
  • Рэнди Питчфорд и Ричард «Levelord» Грей во время неформальной беседы обсудят работу над оригинальными играми Duke Nukem. Они расскажут, каково было тогда попасть в игровую индустрию, как игры Duke Nukem добились успеха несмотря на то, что шли против Quake. Они также поговорят о командах разных размеров, поделятся забавными историями из прошлого и поразмышляют о будущем игр. 
  • Джонатан Блоу, разработчик инди-хитов Braid и The Witness, подготовит доклад о создании софта, с громким названием «Как предотвратить коллапс цивилизации». 
  • Ли Александр поделится своим процессом нарративного дизайна, расскажет, как она справлялась с необходимостью одновременно показать власть женщины жестокой и смешной. А также опытом создания нарратива в мобильной игре Reigns: Her Majesty. 
  • Адам Бойс, бывший вице-президент Playstation, посвятит свой доклад тому, как его новая студия училась работать с известными франшизами, на примере Diablo 3 и Skyrim. 
  • Кейро Хемми, управляющий директор компании Pierrot, расскажет о лицензировании такого известного IP, как Naruto. 
  • Впервые в истории DevGAMM на конференции приедет режиссер и продюсер голливудского уровня, Тимур Бекмамбетов с речью о том, как он видит пересечение индустрий кино и игр. Это событие я точно постараюсь не пропустить! 
Кроме того, можно принять участие в трехминутных встречах с 20 издателями Speed Game Dating, послушать другие, не менее интересные доклады, а может быть даже найти работу на стенде вакансий! 
В целом вы и сами можете глянуть — полная программа доступна на сайте
До встречи на DevGAMM!
0
2

Автор публикации

не в сети 9 часов

IT_boy

177,01
Комментарии: 8Публикации: 121Регистрация: 11-04-2019