в

Дуэйн Джонсон сыграет в новом «Хищнике»

Дуэйн Джонсон сыграет в новом «Хищнике»

Дуэйн Джонсон по кличке Скала, самый высокооплачиваемый актёр планеты и блогер-рекордсмен, может сняться в следующей части культовой франшизы «Хищник».

Такой информацией поделился портал We Got This Covered, ссылающийся на небезызвестного инсайдера Дэниэла Рихтмана, чьи сведения, впрочем, не всегда подтверждаются. При этом известно, что в фильме сыграет Эдриан Броуди, уже появлявшийся в «Хищниках» 2010 года.

Ранее также появлялась информация о возможном возвращении во франшизу Арнольда Шварценеггера. Режиссёром назначен автор «Кловерфилда, 10» Дэн Трахтенберг. Продюсер и сценарист — Роберт Родригес.

 
Новичок

Опубликован ВАТМАН

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий

5 Комментариев

  1. Фишка ещё в том, что первый Чужой, Нечто, Терминатор, Хищник по сути своей это фильмы ужасов, потому что все эти произведения вызывали саспенс и содержали элементы фантастики.

    Однако современные режиссеры, которые берутся за эти франшизы, напрочь забывают про чувство страха, неопределённости и создание напряженной атмосферы. В результате кино вне зависимости от каста не вызывает тех же ощущений, что и оригинал.