Сегодня пользователям Epic Games Store стала доступна третья часть Borderlands. Несмотря на то что средняя оценка лутер-шутера на агрегаторе Metacritic у прессы сейчас равняется 85 баллам, пользователи объявили игре бойкот и бомбардируют её низкими оценками. Причём речь идёт не только о PC-версии: эксклюзивность в EGS — не главный повод для критики.
Основные причины недовольства геймеров — микротранзакции и засилье толерантной политической повестки. Журналисты обычно не обращают на эти пункты внимания при написании рецензий, а вот геймеры такое не любят и выражают своё недовольство единственным доступным способом — рейдами на Metacritic и прочие площадки. Некоторые пользователи, впрочем, подмечают плохое качество юмора и самой игры. Некоторые даже призывают спиратить её.
«Фактически они просто скопировали прошлую игру и немного графику доработали (но всё равно она выглядит как *@!#% для 2019 года). Прекратите покупать это *@!#%, пожалуйста», — срывает покровы Lgn.
«Если вы хотите поиграть, просто спиратьте её. Тим Суини уже оплатил вашу копию», — говорит piratem.
«Серьёзно, эта игра очень плохая. А самое грустное, что положительные обзоры проплатил Рэнди [Питчфорд]. Советую пропустить», — рекомендует gurren.
«Премиум-игры не должны содержать микротранзакции. Полная цена плюс платные DLC плюс микротранзакции — это безумие. Мои деньги слишком важны, чтобы спускать их на этот мусор», — рассуждает A1mnesia.
«Ощущается очень устаревшей. Ужасный подростковый юмор. Куча багов. Не тратьте ваши деньги», — делится опытом loci.
«Очень плохо», — заявляет MasoudFenix, памятуя о том, что краткость — сестра таланта.
На момент написания материала рейтинг PC-версии игры составляет 4,0/10, PS4 — 4,1/10, а Xbox One — 5,5/10. Впрочем, тем немногим критикам, кому посчастливилось опробовать Borderlands 3 до релиза, она пришлась по вкусу.
0
0

Автор публикации

Геймеры объявили войну Borderlands 3 908,02
Не макаю в чай печеньки
Комментарии: 4Публикации: 677Регистрация: 14-09-2018