4 января День Рождения основателя и солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Исполнителю исполнилось 58 лет. Поздравить певца поспешила Лолита Милявская. В своем микроблоге в Instagram артистка опубликовала совместное с Тиллем видео. В самой публикации певица отметила, что в этот день также хочет поздравить маму именинника.

«4 января День Рождения у замечательного Человека, Поэта, Музыканта, Лидера Рамштайн Тилля Линдеманна! Я Поздравляю от всего сердца @till_lindemann_official. Но отдельная Любовь к Твоей Маме! Если бы все Мамы на земном шаре так. Любили своих детей, то была бы отдельная планета, состоящая только из достойных и самодостаточных Поэтов. Просто будь Здоров и Будь. Названая сестра-панк», — написала Лолита (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Поздравление из инстаграм Лолиты:

https://www.instagram.com/p/CJnkAhDppTD

Лолита Милявская поздравила Тилля Линдеманна с днем рождения

Стоит отметить, что певица Светлана Лобода пока никак публично не поздравила Тилля Линдеманна. Между тем, именно его считают отцом младшей дочери артистки. О романе Светланы с немецким музыкантом впервые пошли слухи летом 2017-го, когда они вместе появились на музыкальном фестивале «Жара». Пара не скрывалась и демонстрировала на публике свои чувства. Новую волну домыслов вызвал сам солист Rammstein, когда забирал Лободу из роддома после рождения ее младшей дочери. К слову, Лобода назвала ее Тильда, что только убедило многих поклонников пары в том, что именно Линдеманн является отцом ребенка певицы.

Надо сказать, что у Тилля также сложились хорошие отношения со старшей дочерью своей предполагаемой возлюбленной. Так, исполнитель подарил Евангелине кулон, который она с тех пор носит не снимания. «Это пчела. Этот амулет мне подарил Тилль», — рассказала Ева в одном из выпусков YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Сама Лобода до сих пор так и не подтвердила информацию о своем романе с Линдеманном.

Лолита трогательно поздравила солиста Rammstein Тилля Линдеманна с днем рождения

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Отметим, что ходили слухи, будто вся эта шумиха вокруг предполагаемых отношений Светланы и Тилля является ни чем иным, чем просто пиар-ходом. Однако эти домыслы в октябре прошлого года в интервью Ксении Собчак опровергла продюсер Лободы. Нателла Крапивина отметила, что она не вмешивалась в личную жизнь Светланы, поэтому и комментировать ничего не берется. Зато бывший концертный директор звезды решил рассказать о ее избраннике.

В минувшую пятницу Станислав Пшеницын заявил, что у Светланы Лободы роман отнюдь не с Тиллем Линдеманном. Он подчеркнул, что возлюбленный артистки очень обеспеченный человек, у которого свой бизнес в Лондоне. Однако имя нового избранника Светланы Пшеницын журналистам отказался раскрывать. Примечательно, что, по мнению Станислава, роман с предпринимателем сильно повлиял на певицу. Так, экс-директор Лободы уверен, что у той началась звездная болезнь. Сама артистка так пока и не прокомментировала громкие заявления Станислава Пшеницына, который, в числе прочего, уличил ее в безнаказанности и чувстве вседозволенности.

9
25

Автор публикации

не в сети 2 недели

Rock_Star

Лолита трогательно поздравила солиста Rammstein Тилля Линдеманна с днем рождения 81
Люблю рок и не только
Комментарии: 2Публикации: 19Регистрация: 09-04-2019