На eBay частенько можно встретить аукционы, на которых народ продает всякую всячину, в том числе и за совершенно безумные суммы — но иногда попадаются совсем уж любопытные экземпляры. Так, куриный наггетс из «Макдоналдс» в форме персонажа игры Among Us, выставленный на торги 28 мая, уже перевалил в цене за 50 тысяч долларов.

Желающие еще могут поучаствовать — аукцион продлится до утра 4 июня.  

 

Как пишет нынешний владелец наггетса под ником polizna, срок его годности (14 дней) еще не истек. Победитель аукциона получит желанный кусочек в вакуумном пакете, при этом для «обеспечения свежести» он будет отправлен первым классом на самолете доставки USPS. Помимо наггетса продавец обещает доложить в посылку сычуаньский соус.

На сегодняшний день число ставок достигло отметки в 153 — пока что сумма составляет 50 100 долларов. Стартовали торги 28 мая с 99 центов.    

1 kopiya - На аукционе выставили наггетс в форме персонажа из Among Us — за 6 дней его цена выросла до 50 тысяч долларов

Не очень понятно, откуда вокруг наггетса необычной формы такой ажиотаж. Возможно, дело в популярности игры Among Us, или же в том, что наггетс был найден в специальном меню от «Макдоналдс», придуманном в коллаборации с не менее популярной корейской группой BTS (туда входят 10 куриных наггетсов, средняя картошка фри, средняя кола, а также 2 соуса — сладкий чили и каджунский). Не исключено, что сыграли оба фактора.

19
134

Автор публикации

не в сети 15 часов

Angry Owl

8 70x70 - На аукционе выставили наггетс в форме персонажа из Among Us — за 6 дней его цена выросла до 50 тысяч долларов 20K
Не макаю в чай печеньки
Комментарии: 61Публикации: 883Регистрация: 14-09-2018
Источник публикации