На днях в Call of Duty Mobile стартовал четвёртый сезон, вместе с которым стало известно о крупных изменениях в мобильном шутере. Для начала, разработчики отойдут от цифрового обозначения сезонов — теперь у каждого из них будет своя тематика и название. Новый провозгласили «Отречением» (Disavowed).
Во-вторых, 25 марта уберут зомби-режим. Это связано с тем, что разработчики так и не смогли найти для него формулу, решив сосредоточиться на мультиплеере и королевской битве. В будущем зомби при должных обстоятельствах, правда, ещё могут вернуться.

 

В-третьих, разработчики уже запустили новый боевой пропуск — его «лицом» стал Джон «Соуп» Мактавиш, которого покупатели абонемента получат сразу же после приобретения. Среди других наград есть оружие, скины и тому подобное.

 

В-четвёртых, появилась новая карта — впервые для Call of Duty Mobile сделали оригинальную карту, а не перенесли какую-то из «консольных» выпусков франшизы. Ею стала Cage с тремя классическими линиями и упором на вертикальность.

 

 

 

В заключении — в игре появилось новое умение «Улей». Это гранатомёт специалиста из Black Ops III, который выстреливает ловушками со смертельными пчёлами.
0
1

Автор публикации

не в сети 1 день

Странник

Новая карта, Соуп и финал зомби-режима: в Call of Duty Mobile стартовал новый сезон 11K
Комментарии: 24Публикации: 413Регистрация: 11-09-2018