В сети появился довольно любопытный комментарий от управляющего директора и вице-президента Huawei Enterprise Business Group на Среднем Востоке Алаа Ель Шими. В своем недавнем интервью издательству Techradar он со всей уверенностью заявил, что компания Huawei не только сможет пережить блокаду со стороны десятков производителей программного обеспечения и полупроводников, но и по итогам года удержит стабильный рост прибыли по всем миру. 
При этом, особый акцент он сделал на операционной системе, которую, по его словам, компания Huawei представит уже в июне. Отвечая на вопросы журналистов, Алаа Ель Шими сказал, что операционная система уже готова. Мало того, она оказалась быстрее, чем Андроид и более энергоэффективна. Ну и самое важное, новая операционная система будет поддерживать установку приложений Андроид через встроенный загрузчик, что позволит пользователям смартфонов Huawei использовать свой смартфон также, как они это делали раньше. 
На вопрос, как пользователи будут загружать приложения Андроид на новую операционную систему от Huawei, Алаа Ель Шими сказал, что в этот момент полным ходом идет подготовка к модификации магазина дистрибутивов AppGallery. Подобная информация не является слухом и может восприниматься как полная уверенность руководства компании Huawei в своих силах.
Ну, а всем скептикам хотим напомнить, что, согласно изданию Dinheiro Vivo, руководство Huawei ведет активные переговоры с магазином приложений для Андроид Аptoide, который содержит около 900 тысяч дистрибутивов программ и игр на любой вкус. А если учесть, что магазином приложений Аptoide постоянно пользуются не менее 200 миллионов пользователей, то все проблемы с актуальными программами и играми Huawei сможет легко решить в сжатые сроки. 
0
0

Автор публикации

не в сети 20 часов

AlexMolotov

Новая операционная система от Huawei выйдет в июне 75,02
Комментарии: 1Публикации: 203Регистрация: 28-01-2019