Тайваньская компания Win Semi станет поставщиком оптических 3D-датчиков для новой бюджетной модели iPhone, презентация которой ожидается уже в марте. Также стало известно, что дочерняя компания TSMC приняла заказ на дифракционные оптические элементы для того же устройства.
Это значит, что новый смартфон от Apple получит систему распознавания лица Face ID, а вот кнопки Home с датчиком Touch ID у него, скорее всего не будет, сообщает Gadgets360. Кроме того, инсайдеры предполагают, что экран устройства будет безрамочным, учитывая возросшую на 0,7 дюйма диагональ.
Напомним, что официальной информации о новой бюджетной модели iPhone пока нет. До сих пор неизвестно даже, как он будет называться – iPhone 9 или iPhone SE 2. По данным инсайдеров, Apple планирует выпустить смартфон, соответствующий по размерам iPhone 8, но с дисплеем диагональю 5,4 дюйма. Предположительно, смартфон будет оснащен чипсетом A13 и 3 Гб оперативной памяти. Его материнская плата будет выполнена по той же технологии, что и у iPhone 11.
Ранее инсайдеры утверждали, что сканер отпечатков пальцев нового iPhone SE 2 переместится на боковую кнопку смартфона. В таком случае гаджет позаимствует особенность дешёвых аппаратов на базе Android. Кроме того, у новинки не будет функции Face ID, которую Apple внедрял в свои последние модели. Гаджет также получит недорогой LCD-дисплей.
0
1

Автор публикации

Новые подробности про iPhone 9 11K
Комментарии: 23Публикации: 413Регистрация: 11-09-2018