На необитаемом острове в Африке во время съемок проекта канала «Пятница» Наташа Королева сама себе искала пропитание, жила безо всяких благ цивилизации и даже успела принять роды у местной представительницы племени аборигенов. Все это, конечно, было очень весело и увлекательно, но организм Наташи Королевой уже не как у девочки, поэтому он дал сбой.

На пятый день съемок Наташа Королева слегла. Она не могла даже встать с постели. Возможно, роковую роль сыграла акклиматизация и плохое качество питьевой воды.

«Началось сильное обезвоживание. Очень плохая пресная вода! Два дня лежала в лежку», – отметила Наташа Королева.

Как известно, за два дня обезвоженный организм человека истощается до такой степени, что буквально иссыхает. Это очень опасно, ведь в такой момент человек буквально находится одной ногой в могиле.

Обезвоживание организма – это патологическое состояние, вызванное уменьшением количества воды в нем ниже физиологической нормы. Оно сопровождается нарушением метаболизма и даже может привести к смерти. А на Занзибаре, где проходили съемки, медицины фактически нет.

К счастью, с Наташей Королевой все хорошо, и она смогла быстро восстановиться. Хорошо, что певица взяла с собой аптечку. Также ее спасло легкое питание. Но из-за обезвоживания она все равно похудела аж на шесть килограммов!

Приехав домой, Наташа Королева срочно побежала в ванную и вымыла волосы, ведь этого она не дела 20 дней. На острове она мылась в ручье, а в туалет ходила (страшно представить) за забором.

9
33

Автор публикации

не в сети 3 дня

Aleksandra

Одной ногой в могиле: стало известно о состоянии иссыхающей Королевой 1 024
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
Комментарии: 20Публикации: 88Регистрация: 10-04-2019