Это видео было сделано военными США в провинции Кандагар в Афганистане в 2011 году, а затем выложено в сеть. Военное ведомство США отказывалось его комментировать, но вчера в ответ на общественный запрос, Сьюзен Гоф пресс-секретарь по вопросам UAP, дала официальный ответ:

 

«Я не могу ничего сказать о происхождении или подлинности видео. У меня больше ничего для вас нет».

 

Видео записано с вышки наблюдения с использованием системы управления огнем с ночным видением. Четыре НЛО появились над горами и выпускали вниз гирлянды объектов меньшего размера.

 

Интересно, что для поддержки военной базы США, вблизи которой и произошли эти события, был вызван «Бородавочник», самолет А-10, который атаковал два из четырех объектов, но когда дым от взрывов рассеялся, стало видно, что атака А-10 не нанесла объектам никакого вреда и они даже не сдвинулись со своих мест ни на сантиметр.

 

Очень интересное видео, тем более в свете того, что Пентагон продолжает отказываться разъяснить то, что произошло в тот день в Афганистане.

 

Тем более, что о появлении подобных объектов за время войны в Афганистане, сообщали в разные годы многие военнослужащие США.
0
3

Автор публикации

не в сети 15 часов

Angry Owl

8 70x70 - Пентагон отказался комментировать видео с НЛО в Афганистане 16K
Не макаю в чай печеньки
Комментарии: 58Публикации: 820Регистрация: 14-09-2018