Сетевые источники обнародовали новые концептуальные изображения смартфона iPhone 12, который компания Apple, как ожидается, анонсирует осенью нынешнего года.
По имеющейся информации, в новое семейство войдут модели iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Хотя нужно отметить, что все эти названия пока носят условный характер.
На рендерах показан аппарат, у которого дисплей имеет полностью безрамочное исполнение. Устройство демонстрируется в корпусе серебристого цвета.

Форма публикации
Сзади можно видеть многомодульную камеру. Она выполнена в виде блока квадратной формы с закруглёнными углами.
Форма публикации

Известно, что новые смартфоны получат дисплей на основе органических светодиодов (OLED). Частота обновления может достигать 120 Гц.
Говорится о возможности работы в мобильных сетях пятого поколения (5G). Скорее всего, также будут представлены модели с поддержкой только стандарта 4G/LTE.

Форма публикации

По оценкам Strategy Analytics, в прошлом квартале по всему миру было реализовано 374,5 млн «умных» сотовых аппаратов. При этом в лидеры вырвалась Apple, сумевшая потеснить и Samsung, и Huawei. За три месяца «яблочная» империя реализовала около 70,7 млн iPhone, заняв 18,9 % рынка.
0
1

Автор публикации

не в сети 5 часов

Странник

Смартфон Apple iPhone 12 предстал на новых концепт-рендерах 11K
Комментарии: 24Публикации: 413Регистрация: 11-09-2018