Совсем недавно Apple представила всему миру iPhone SE второго поколения. Фанаты SE ожидали безрамочный телефон с элементами дизайна корпуса SE первого поколения. Но вопреки всем ожиданиям, телефон вышел с большими рамками в корпусе iPhone 8, скорее всего Apple решила избавиться от оставшихся корпусов iPhone 8 и максимально снизить затраты на производство.
Фанаты не отчаялись, так как в сети гуляла информация о том, что новый iPhone 12, который Apple должна показать в сентябре этого года, должен иметь похожий дизайн корпуса на iPhone 4 и 5 серии, а также SE. Совсем недавно появились фотографии, подтверждающие эту информацию.

Редактирование статьи

Напомним, в линейке iPhone ожидается младшая модель с экраном диагональю 5,4 дюйма, две модели с экранами 6,1 дюйма, а также старшая 6,7-дюймовая версия iPhone 12 Pro Max.

 

Редактирование статьи
Пишите в комментариях, нравится ли вам такой дизайн, или Apple нужно было придумать что-то новое. Лично моё мнение: такие фотографии появляются каждый год, перед самой презентацией новых айфонов, верить им или нет — решать вам. Скажу, что мне нравится данный дизайн, и я одна из тех, кто скучает по маленьким и компактным телефонам от Apple.
0
2

Автор публикации

не в сети 17 минут

Angry Owl

В сети появились фотографии iPhone 12 3 258
Не макаю в чай печеньки
Комментарии: 25Публикации: 753Регистрация: 14-09-2018