»Конспирологи утверждают, что существует три типа инопланетян, один из которых наиболее страшный

Конспирологи утверждают, что существует три типа инопланетян, один из которых наиболее страшный

Конспирологи утверждают, что существует три типа инопланетян, один из которых наиболее страшный
Очевидцев пребывания на Земле НЛО и лиц, контактирующих с неземными формами жизни, судя по данным различных источников, становится все больше. Уфологи не могут точно ответить на вопрос, почему это происходит, но ряд версий специалисты озвучивают.

Пришельцы отличаются видами

Землян, столкнувшихся лицом к лицу с «зелеными человечками», становится все больше. Такие люди пишут о своих встречах с представителями внеземных цивилизаций в социальных сетях, принимают участие в различных телепередачах, посвященных теме НЛО. Эксперты из этой области на основании своих исследований выделили три типа инопланетян, с которыми чаще всего контактируют люди.

Первый тип – человекообразный. Инопланетяне, по словам уфологов, умеют оставаться незамеченными, будучи среди людей. Они также могут участвовать в социуме и даже работать на обычных земных предприятиях.

Второй тип инопланетян отличается специфической внешностью. У таких представителей, как правило, большие черные глаза и крупная голова, напоминающая по форме тыкву. Рот таких пришельцев напоминает елочку, их вес не превышает 15-20 кг, а рост обычно ниже среднего человека. Очевидцы утверждают, что эти инопланетяне покрыты шерстью, а на руках и ногах у них по 6 пальцев.

Гиганты относятся к третьему типу существ. Они могут иметь рост около 3 метров. Их лица спрятаны за специальными головными уборами. Конспирологи утверждают, что это самый пугающий вид, использующий для передвижения как ноги, так и руки.

Способы контактов инопланетян с жителями Земли

Конспирологи выделяют, как и три основных типа инопланетян, три способа контакта с человеком. Первый из них – холодный. Холодный контакт подразумевает, что человек стал свидетелем НЛО, которое передвигается в небе на сравнительно небольшой от него дистанции.

Ко второму виду контакта относят случаи, когда человек увидел, как летающая тарелка приземлилась либо потерпела крушение, при этом человек смог различить детали самого космического корабля. Когда же землянин контактирует с пришельцами непосредственно, это уже третий тип контакта. В таких случаях человека могут забрать для проведения опытов или просто попытаться пообщаться.

Никаких научных фактов и подтверждений неопровержимого присутствия НЛО и инопланетян на Земле пока нет. Но и опровергнуть версии конспирологов непросто, потому что существует множество видео, на которых запечатлены странные летающие объекты. Кроме того, существуют показания очевидцев, которые по необъяснимым причинам бывают очень схожи, при этом люди друг друга никогда не знали. Уфологи продолжают утверждать, что на Земле инопланетяне живут уже очень длительное время.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.