100
1
19:30, 29/04/2019

29.04.2019

29.04.2019
Хе) привет
Первый мой день здесь. Встречайте новенькую relaxed 
Вчера была пасха, даже пошел снег, я была в шоке, ведь на носу уже май)
Сегодня мы дежурили в школе, к 7:30 нужно было быть там. А еще сегодня 1 день после моего больничного. Решила, что пойду в новых джинсах, хоть нас и ругают за такую "форму", но я рискнула хехе. Джинсы обалденные, все так и смотрели на меня, а моя самооценка повышалась. Нет, я не хвасталась, я получаю энергию от уверенности в себе, от своего внешнего вида. После 1 урока меня обнял за талию ( так нежно-нежно) мой друг(!). Вечером в инсте посмотрела его новые фотки, лайкнула. А я уже вроде как влюбляюсь, ненавижу себя... сколько можно?дурочка! Завтра хочу поговорить с ним, но не знаю, что получится. Школный день шел доооооолго. Посли школы ходила покурить за хоз. постройки со знакомым А. Сколько мне лет? И почему я курю? Это другая история, думаю, что не буду здесь и сейчас рассказывать. 
Далее, я пришла домой, пожарила и съела яйца с колбасой, в это время по телефону разговаривала с другом Б. Он интересовался, появился ли у меня "мужик", а я пошутила про кота хехе... А ведь Б. уже сам женат....ОГОГО. 
Позвонила мама, сказала идти с ней в центр, покупать мне ботинки на остаток весны, хотя я уже хожу в кросах. ничего не купили, вернулись домой, и вот, я уже регаюсь на этом сайте и пишу эту "повесть".
Как я вообще тут оказалась, ну на этом сайте? Я хочу высказываться, приводить свои мысли в порядок, ведь говорить что-то подружкам о своей жизни ну так себе)
На сегодня все. 
Поки-чмоки  kissing_heart
  • +7
    • 0
    Рады приветствовать! Немного непривычно слышать про снег. У нас уже 20 градусов)))
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Fictional Girl

Посетители
деградация vs саморазвитие
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.