»Вот и финал!

Вот и финал!

Вот и финал!
Мы старались вложить все силы и все свободное время, чтобы закончить презентационную демку, дать пощупать игрокам базовый геймплей. Но, очевидно не справились, не доделали хоть и осталось немного. От реальности убежать не получилось. Совмещать два дела мы более не можем. Пробовали найти поддержку среди нашей аудитории, было желание и податься на краундфандинг, но отечественный мёртв а на западный без существенных вложений не пробиться. 

Потому ваших ожиданий мы не оправдали. Конечно будут и те, кому этот вариант развития событий понравился больше. 

Исходники остаются у нас, скорее всего станут частью какого то более емкого проекта. Продавать мы их не планируем. 

Всем спасибо за внимание, за критику, она была полезна.

Guns and wheels
  • +3
    • +1
    Жаль что так вышло  sob . Надеялить. 
    Будем верить, что будут новые, интересные проекты
    • +1
    Press "F" to pay respect!
    • 0
    Комьюнити никудышнее нынче пошло, любимый проект поддержать нормально не могут
    • 0
    Очень жаль, а на инвесторов почему не попытались выйти?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Teiwaz studio

Разработчик
Teiwaz крайне небольшая, при этом не официальная студия. Всего нас пятеро. Мы энтузиасты, расположены в разных городах, даже странах. Работаем над проектом в свободное от основной работы время, пока разработка игры это скорее хобби, денег мы на нем не зарабатываем, более того скорее вкладываем. Работаем мы не на предприятиях никак не связанных с игровой индустрией.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.