»Начнём с самого сложного...

Начнём с самого сложного...

Начнём с самого сложного...
Ну что ж... Прежде чем увидеть этот белый лист бумаги на ноутбуке, пришлось немало покопаться у себя в голове и начать вытаскивать невероятные идеи построения карьеры, выращивание лаванды дома в горшке, который я купила в Читай - городе (книжный, в котором мои глаза начинают слезиться от цен, а руки не останавливаются и листают книгу за книгой, наслаждаясь свеженапечатанными страницами), желание нянчится с котёнком и мечты о той самой кофемашине с фильтрами...
Любая хорошая книга начинается с повествования о городе, в котором происходят действие. Достоевский, Набоков и Толстой всегда дают читателю с головой окунуться в атмосферу книги, прочувствовать свежий вечерний вечер в усадьбе или красоту дворов Питера. Попробую искренне и честно рассказать о городе, в котором моя жизнь становится удивительнее с каждым годом. Мой город гордо располагается вдоль реки, по которой когда-то проходил путь "из варяг в греки" и, действительно, дух античности,природного начала, бурная жизнь людей придает ему своеобразный шарм. Если купить билет у бабушки-кондуктора в кассе парка развлечений, то при наличии хорошей погоды и этого же билеты вас с удовольствием прокатят на маленьком речном пароходике. Проплывая вдоль берега, невольно замечаешь чрезвычайную оживлённость природы. Деревья,находящиеся у воды благодарно провожают тебя, раскинув ветви навстречу ветру. Мой город принимает людей с достатком и без, со странностями (у нас почти все такие), жутко деловых и запредельно домашних. Я убеждена в том, что если ты не любишь свой город - ты не знаешь его. Все мы мечтаем о Париже, Нью-Йорке и Лондоне, но что говорить о таких дальних плаваньях, когда ты ещё не разу не ходила в библиотеку почти у дома, в музеи и выставки. Здесь могло бы прозвучать что-то из разряда "нужно ценить то, что имеешь,имея не ценим - потерявши плачем", но я скажу короче и яснее. Наша яркая, насыщенная, вкусная жизнь всегда будет где-то за углом, пока мы не поднимем задницы и не побежим за приключениями.
  • +6
    • 0
    Интересно. В любом случае - с началом вашего блога!
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

miss Eiffel

Посетители
Я была безупречна.
Это испортило всем настроение до конца вечера.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.