»Фотографии: что никогда не следует запечатлевать на снимках

Фотографии: что никогда не следует запечатлевать на снимках

Фотографии: что никогда не следует запечатлевать на снимках
Фотографии: что никогда не следует запечатлевать на снимках

Довольно часто в фильмах ужасов и в мистических телепередачах на фотографиях можно увидеть призраков. Но насколько это возможно? Действительно ли снимки обладают большей силой, чем мы привыкли думать? Сегодня мы рассмотрим мнения по поводу того, что нельзя никогда фотографировать.

Существует  много теорий ученых о запечатлении призраков на снимках. Главная из них гласит, что в момент фотографирования на долю секунды мир мертвых и мир живых теряют границу. Одни эксперты утверждают, что призраки на фотографиях – это лишь отображение потустороннего, другие же заявляют, что это тот самый момент, когда нечистая сила может врываться в наш мир. Этого мига достаточно для того, чтобы заболеть или привязать к себе отрицательную энергетику.

У церковных служителей и у эзотериков возник негатив по поводу фотосъемки сразу же после появления фотоаппаратов. Людям казалось странным, что какой-то ящик делает мгновенную картину происходящего. Через некоторое время стали появляться странные фотографии с непонятными лицами и фигурами. Тогда люди поняли, что изобрели некий мост между миром добра и миром зла.

Конечно, сегодня мало кто готов отказаться от памятных снимков из-за простого суеверия, но мистики утверждают, что о некоторых вещах лучше знать, прежде чем взяться за камеру.

Ни в коем случае нельзя фотографировать спящих людей. В особенности это касается младенцев и маленьких детей, поскольку они наиболее уязвимы. Их души чисты и непорочны, поэтому будут лучшим местом для пристанища нечистой силы. Как утверждают эзотерики, в момент фотосъемки стирается грань, давая демонам и призракам доступ к энергетике человека. 

Не следует фотографировать отражение в зеркале. В большинстве культур и религиозных учений зеркало описывается как магнит для злых духов. Это своеобразный накопитель негатива, портал между нами и призраками. В особенности это касается двух зеркал, создающих бесконечное отражение. 

Мистики заявляют, что нельзя подобным образом фотографироваться, поскольку человек в этот момент находится в непосредственной близости ко всему, что связано с духами и их миром. Здесь следует помнить, что опасен не только сам момент, но и фотография, так как этот портал между мирами может переноситься. 

Нельзя фотографировать мертвых. Это очень распространенная примета, которая говорит о том, что так можно заставить душу умершего потерять покой навсегда. Его дух будет жить в месте, в котором находилось тело. Если это была обозленная душа, то в доме будут происходить странные вещи. Если вы все-таки сделали такую фотографию, то храните ее отдельно от других фото.

Эзотерики говорят, что нельзя фотографировать черных кошек. Да, кошки очищают энергетику дома. Они – наши друзья и очень милые создания, но они легко могут быть одержимыми. Фотографировать спящих черных кошек и котов опасно вдвойне, так как демоны лучше взаимодействуют со спящим телом во время фотографирования. Кошки не защищены, поэтому легко поддаются влиянию потусторонних сил.

Не рекомендуется фотографироваться на фоне развалин, руин и заброшенных домов. Там энергетика отрицательна. Она передается на фото и заражает неудачами весь дом. Желательно не делать таких фото, но если вы все же решили, то храните их в нежилом помещении типа гаража, чердака и не ставьте их на виду.

И еще несколько важных правил: не давайте свои фотографии тем, кто находится с вами в плохих отношениях, или тем, кто связан с этими людьми, чтобы на вас не наложили порчу. В связи с этим лучше скрывать свои фотографии в социальных сетях, давая доступ только близким и друзьям. Верить или не верить – дело каждого, но предупрежден – значит вооружен.
  • +11
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

IRBIS

Блогер старожил
Любознательна и любопытна, иногда чересчур...
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.