»Apple выпустила вторые публичные версии iOS 13 и iPadOs

Apple выпустила вторые публичные версии iOS 13 и iPadOs

Apple выпустила вторые публичные версии iOS 13 и iPadOs
Вчера Apple выпустила вторую публичную бета-версию iOS 13 и iPadOS для публичного бета-тестирования. Публичная бета-версия дает не-разработчикам возможность протестировать iOS 13 перед предстоящей датой запуска, осенью. 

Бета-тестеры, которые подписались на программу бета-тестирования Apple, получат бета-обновление iOS 13 по воздуху после установки соответствующего сертификата на устройстве iOS. 


Те, кто хочет присоединиться к программе бета-тестирования, могут зарегистрироваться на веб-сайте бета-тестирования Apple, что дает пользователям доступ к бета-версиям iOS, macOS и tvOS. Перед установкой бета-версии обязательно создайте полную зашифрованную резервную копию iTunes или iCloud. 

Лучше всего установить iOS 13 public beta 2 на вторичное устройство, потому что бета-версия программного обеспечения не всегда стабильна и может включать ошибки. 

  • +6
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.