»Альтернативный взгляд на игру «7th Sector»

Альтернативный взгляд на игру «7th Sector»

Альтернативный взгляд на игру «7th Sector»
Всем, доброго времени суток! Вот такой малыш AIBO, в стиле амигуруми появился у меня в рамках участия в конкурсе «7th Sector»: альтернативный взгляд на игру".  Спасибо организаторам за чудесный конкурс и возможность сотворить что-то необычное, я бы даже сказала- абсолютно непривычное. Всем участникам- удачи и победы
  • +25
    • +3
    Классный робот. Очень няшный.
    • +2
    Вот это я понимаю "альтернативный взгляд" на полюбившегося персонажа игры. У вас здорово получается. А можно где-то ещё взглянуть на ваши работы? Дадите ссылочку?
      • +2
      Спасибо большое) Конечно, вот ссылочка https://www.instagram.com/pchelka_trudiaga 
    • +2
    А что такое стиль амигуруми? И вообще, как называется такого рода творчество? Ссылочкп на соцсети реально бы не помешала.
      • +2
      Стиль амигуруми - это одно из направлений в вязании крючком, с помощью него создаются прекрасные игрушки. Ссылочку прописала выше. Гостям всегда рады!!!
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Пчелка Трудяга

Посетители
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.