»В iPhone XI появится полностью новый режим камеры
71
0
10:00, 24/07/2019

В iPhone XI появится полностью новый режим камеры

В iPhone XI появится полностью новый режим камеры
Дизайн грядущих iPhone уже рассекречен авторитетными инсайдерами, а в Китае даже начали продавать их клоны, однако про другие изменения смартфонов информации куда меньше. Новая утечка от портала 9to5Mac пролила свет на будущие устройства. Пользователям стоит ждать иной способ взаимодействия со смартфонами и улучшенные возможности камеры.

Источники 9to5Mac подтвердили, что в этом году Apple снова выпустит три модели iPhone — наследников прошлогодних смартфонов. iPhone XI с кодовым названием D42 (iPhone12,3) заменит iPhone XS, iPhone XI Max, он же D43 (iPhone12,5), придёт на смену iPhone XS Max, а iPhone XIR с кодовым названием N104 (iPhone12,1) станет преемником iPhone XR.

iPhone XI и iPhone XI Max получат OLED-дисплей Retina, а iPhone XIR по-прежнему будет оснащаться IPS-экраном Liquid Retina. Разрешение дисплеев будет такое же, как и в прошлогодних моделях. Зато смартфоны получат обновлённый вариант системы Taptic Engine с кодовым названием Leap Haptics. Подробности о её работе пока не сообщаются, но она должна отличаться от Haptic Touch — аналога сильного надавливания на экран путём долгого прикосновения. 

По данным 9to5Mac, iPhone XI и iPhone XI Max действительно получат тройную основную камеру в квадратном блоке, как её показывают на разных рендерах. Как и сообщалось ранее, новый модуль оснастят широкоугольным объективом. Кроме того, одиннадцатые iPhone получат функцию «Умная рамка», которая фиксирует изображение вокруг того, что попало в кадре при съёмке фото и видео. Вероятно, для этого будет использоваться широкоугольная камера. С помощью этой функции получится уже на готовом снимке менять кадрирование или выполнять автоматическую коррекцию перспективы без потери важных деталей кадра. Как сообщается, дополнительная информация о снимке будет храниться в течение ограниченного периода времени и впоследствии автоматически удаляться. Фронтальная камера в грядущих iPhone также будет обновлена и получит поддержку съёмки замедленных видео со скоростью 120 кадров в секунду.
Презентация следующих iPhone традиционно ожидается в сентябре.
  • +4
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.