»Star Wars Jedi: Fallen Order актёрский состав.
134
0
09:00, 24/11/2019

Star Wars Jedi: Fallen Order актёрский состав.

Star Wars Jedi: Fallen Order актёрский состав.
Такого актёрского состава и актёрской игры, как в Death Stranding, мы в играх не видели давно. Даже Detroit Кейджа не совсем дотягивает, хотя и близок по уровню. Нельзя сказать, что Respawn Entertainment в отличии от Кодзимы прям сильно парились с актёрским составом, но всё же рассказать есть о чём.
Свой голос и лицо главному герою подарил Камерон Монаган двадцати шестилетний американский актёр. Фанатам Звёздных Войн он не известен. А вот те, кому полюбился сериал «Бесстыдники», его наверняка узнали. Там он сыграл Йена Галлагера. Ещё он засветился в телесериале «Готэм», а также в ряде других фильмов, но уже на второстепенных ролях. В Готэме Камерон сыграл братьев Джерома и Джеремайи Валески. По сути он исполнил роль не кого попало, а Джокера (хотя режиссёры долго скрывали связь персонажей). Оскар ему за это не светит, но роль конечно же сложная.
Дарт Вейдер по традиции говорит голосом Скотта Лоуренса. Этот актёр озвучил данного персонажа уже более чем в десятке игр по Звёздным Войнам. 
В работе поучаствовал также и Бен Бёртт. Это звуковой дизайнер, который создал культовые звуковые эффекты для Звёздных Войн такие как выстрелы бластеров, дыхание Дарта Вейдера и другие. В своё время он «озвучил» R2-D2. В Star Wars Jedi: Fallen Order он подарил «голос» дроиду по имени BD-1.
Участие в проекте Фореста Уитакера спойлерили ещё в первых роликах. Экранного времени его персонажу дали конечно не много, но всё же приятно видеть знакомых персонажей и хороших актёров в игре.

  • +16
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

Блогеры
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.