»Star Wars Jedi: Fallen Order музыка в игре
94
0
23:00, 02/12/2019

Star Wars Jedi: Fallen Order музыка в игре

Star Wars Jedi: Fallen Order музыка в игре
Музыка в Star Wars Jedi: Fallen Order хороша, и причин тому несколько.
Для её подготовки привлекли небезызвестных композиторов Горди Хааба и Стивена Бартона.
Горди Хааб американский композитор из Лос-Анджелеса, который пишет для кино, видеоигр, телевидения. Ему не впервой работать в игровой вселенной Звёздных Войн вместе с EA. Он получил по две награды Game Audio Network Guild Awards в 2012 за музыку к Star Wars: The Old Republic и в 2016 за работу над Star Wars: Battlefront. В том числе в 2016 году ему досталась награда в категории Музыка года. Также в 2016 году его произведения по первому Баттлфронту номинированы на премию BAFTA Британской академии кино и телевизионных искусств.

В 2018 году он получил награду Американского общества композиторов, авторов и издателей за композиции к Star Wars: Battlefront II.
Стивен Бартон не менее талантливый британский композитор, который успел ранее поработать вместе с Respawn Entertainment над Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends.
Запись композиций проводилась в известной студии звукозаписи Эбби-Роуд в Лондоне, с которой ранее работали The Beatles, Duran Duran, Pink Floyd и другие легендарные группы.
Музыка создавалась при участии одного из ведущих оркестров Великобритании Лондонского симфонического оркестра и Лондонского The Bach Choir (Хора Баха).

  • +3
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

Блогеры
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.