»Аванпост в лицах.

Аванпост в лицах.

Аванпост в лицах.
Как уже говорилось раньше, создателем фильма является талантливый режиссёр Егор Баранов, который подарил зрителям Соловья-разбойника, трилогию Гоголя и Sпарту.

Автором сценария выступил один из наиболее востребованных сценаристов нашей большой и необъятной родины Илья Куликов. Он известен прежде всего, как папа Полицейского с Рублёвки, Глухаря, Пятницкого и других проектов.
Оператор картины Сергей Трофимов работал над Ночным и Дневным Дозорами, Ёлками, Гоголем, фильмами Монгол и Август Восьмого.
Музыку к Аванпосту написал композитор Райан Оттер (Ростислав Пименов), чьи произведения мы можем слышать в Троцком, Гоголе, Sпарте, Методе и многих других известных фильмах.

Самая удачная роль досталась Петру Федорову. Его персонажа Юру можно назвать харизматичным, за ним интересно наблюдать, внутренний мир и житейская философия этого человека как минимум вызывают отклик у зрителя. К сожалению остальным актёрам повезло меньше. Персонажи Алексея Чадова, Константина Лавроненко, Ксении Кутеповой, Лукерьи Ильяшенко, Светланы Ивановой не запоминаются и не выбиваются из распространённых клише.


  • +11
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

Блогеры
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.