»Terminator: Resistance протагонист - новый персонаж
76
0
12:00, 08/12/2019

Terminator: Resistance протагонист - новый персонаж

Terminator: Resistance протагонист - новый персонаж
Главный герой Terminator: Resistance обычный солдат из отряда сопротивления Джейкоб Риверс. События происходят в самый разгар войны со Скайнет. С одной стороны Terminator: Resistance это олдскульный шутер, но некоторые особенности современных проектов она переняла. К примеру, в игре имеется несколько концовок. 

Безусловно, релиз данного творения не зря был приурочен к выходу Терминатор: Тёмные Судьбы. Когда высокобюджетный фильм и низкобюджетная игра идут в ногу, есть шанс на нормальный уровень продаж. Однако как не удивительно, фанатам фильмов Джеймса Кэмерона стоит больше внимания уделить именно Terminator: Resistance, а не Dark Fate. Поверьте она намного ближе по духу оригиналу, чем очередной дорогой цирк Тима Миллера.
  • +5
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

Блогеры
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.