»Phoenix Point особенности мира игры
58
0
21:00, 22/12/2019

Phoenix Point особенности мира игры

Phoenix Point особенности мира игры
Плавающих переменных в Phoenix Point очень много. Благодаря этому переигрывать не должно быть скучно. К примеру, заражённые вирусом существа не только отличаются в зависимости от части света, в которой будут происходить события, но и изменяются в ходе прохождения. Они эволюционируют и в связи с этим готовы представить геймерам немало неприятных сюрпризов. Мутации происходят рандомно. По теории самих разработчиков благодаря таким изменениям монстры будут подстраиваться под тактику конкретного игрока.

Как известно планета Phoenix Point заселена не только инфицированными. Существуют фракции, а также отдельные независимые базы выживших. Люди, как и монстры, живут своей жизнью. Они не дожидаются действий игрока, развиваются и расширяют свои владения. Можно как сотрудничать с фракциями и отдельными убежищами, так и воевать с ними. Мало кто откажется от огневой поддержки Проекта Феникс, и только геймер будет решать, кого ему поддержать. Нам будут предлагаться задания по похищению, посредничеству в войнах, саботажу, защите убежищ, заказным убийствам, торговле, создании союзов и организации военных переворотов. При этом группировки также вступают в союзы и развязывают войны друг с другом.

Основной целью в мире постапокалипсиса становится выживание и борьба за ресурсы. Конечно же, перед Проектом Феникс стоит и более глобальная задача - спасение человечества. Но до того надо хотя бы спастись самим, а уж потом размышлять о великом. Геймер открывает глобальную карту и события на ней постепенно, расширяя своё влияние на этот мир и всё больше вовлекаясь в его перипетии. Мир игры формируется также при помощи процедурной генерации.

Пошаговые бои представляют из себя сплав идей и механик X-COM и Fallout. Объекты на карте сражений могут разрушаться, благодаря чему битвы выглядят очень эффектно, а окружение меняется прямо в пылу баталии.
Бойцы подвержены не только физическим ранениям, но и психологическим травмам. Если сила воли солдата будет сломлена, то он может запаниковать или даже хуже того.

Ну и вишенкой на торте являются боссы. Это огромные монстры, уничтожить которых будет очень непросто.

  • +10
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

Блогеры
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.