»Arise: A Simple Story саундтрек к игре
182
0
12:00, 09/12/2019

Arise: A Simple Story саундтрек к игре

Arise: A Simple Story саундтрек к игре
Для подготовки саундтрека к игре разработчики Arise: A Simple Story привлекли американского музыкального продюсера и автора песен Дэвида Артура Гарсию. 

Гарсиа родился в 1983 году на острове Лонг-Айленд штат Нью-Йорк.

За время своей работы в сфере создания музыки он получил четыре премии «Грэмми», девять премий GMA Dove Awards - американской организации Gospel Music Association. Дэвид пишет музыку для именитых певцов таких, как например, американская певица Bebe Rexha (Биби Рекса) и рэпер NF (Нэйтан Фейерштейн). Также неоднократно он писал музыку и для видеоигр, к примеру, Hellblade: Senua's Sacrifice и RiME.


Музыка - важная составляющая Arise: A Simple Story, которая в сочетании с визуальным рядом и геймплеем дарит действительно приятные эмоции.

  • +3
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

Блогеры
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.