»Морской бой

Морской бой

Морской бой
На третьем курсе строительного техникума произошла такая смешная история. Шла очередная пара предмета" Строительные машины и оборудование". Скука на паре как всегда смертная, что для юношей, то и для девушек. Каждый занимался ,чем хотел и шум в комнате всё нарастал, хотя наша молодая преподавательница говорила всё громче и громче, пыталась перекричать шум от студентов. Она пыталась пересказать нам содержание параграфов в учебнике, который потом все равно нам перечитывать и пересказывать придется, ничего нового она нам не давала. Поэтому было всё предсказуемо скучно. Я со Светкой моей подругой и соратницей в боях играли в морской бой, старались это делать тихо, но азарт нас захватил и мы попались нашему преподу на глаза. Глаза у неё были большие, но когда она увидела ,чем мы занимались они стали ещё больше и она не сдержав своих чувств, вытурила нас с пары и сказала ,чтобы без подписи классной руководительницы мы ей на глаза не показывались. Надо сказать, что девочки мы были примерные, пары не пропускали и учились весьма неплохо.
Мы вышли из группы и пошли в библиотеку, надо было скоротать час до обеда, а после обеда у нас была пара по расписанию уже не помню какого предмета. В библиотеке мы уселись за стол и продолжили прерванное увлекательное занятие, морской бой был в самом разгаре, когда прозвенел звонок, мы увлеченно резались, у нас горели корабли, летали снаряды: "Е2! Мимо!" И тут заходит наша укротительница, которая выставила нас из группы. Такой испепеляющий взгляд и рык раненного зверя мне не приходилось испытывать никогда. Что сказать ? Нам было стыдно, но недолго. Вылетев из библиотеки мы разразились безудержным хохотом !
А наша классная это действительно классная девушка, немногим нас постарше, только закончила недавно пед.институт и первый год взяла нашу группу под свое крылышко. Половина наших мальчиков влюбились в неё безответно, бедняги. Молодая, красивая, темноволосая и стройная с длинной косой и пышной грудью, она была проста и очаровательна. Так вот они наши две молодые преподавательницы были институтскими подругами и жили в одном общежитии, конечно эта история в тот же вечер достигла ушей нашей Татьяны Владимировны. Нам не пришлось ей всё пересказывать она была в курсе. Она слегка нас пожурила, прекрасно понимая наше состояние и понимая, что такое не повторится. На самом деле мы так больше не делали, во всяком случае на парах "Строительных машин и оборудования."
Напишите у вас тоже были казусы в школе или институте?
  • +23
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

puryska.vonka

Молодой автор
Люблю читать разную литературу, могу шить, вязать.. Люблю тихую семейную жизнь и путешествия.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.