»MechWarrior 5: Mercenaries геймплей
76
0
09:00, 17/12/2019

MechWarrior 5: Mercenaries геймплей

MechWarrior 5: Mercenaries геймплей
Давненько не было игр серии MechWarrior с одиночной компанией. Piranha Games решили не просто сделать сингл на вечерок, а заморочились с игрой очень сильно. Перед нами настоящий симулятор Меха, который призван порадовать как хардкорщиков, так и геймеров, которые любят рубить по кайфу без взрыва пятой точки. Исходя из названия мы возглавляем отряд наёмников, которые могут выполнять задания различных фракций по всей вселенной. Мир MechWarrior 5: Mercenaries очень большой, количество доступных планет и заданий зашкаливает. События происходят в период с 3015 по 3049 года. 

В игре радует всё. Она прекрасно выглядит, Unreal Engine 4 выдаёт хорошую картинку. Обладателей Nvidia порадует трассировка лучей на базе Nvidia RTX, применение технологии DLSS и увеличение частоты кадров. Большая часть окружения на боевой карте разрушаема. Боевой Мех способен снести всё на своём пути - деревья, постройки, технику противника. Но строить из себя Бога войны и разрушения не стоит, так как игра готова оказать сопротивление геймеру и даёт вызов. В отличии от той же TitanFall 2 (речь идёт про сюжетку), где о получаемом уроне и подготовке к боям парится особо не стоило, в MechWarrior 5: Mercenaries к каждому сражению лучше подходить с умом.


Мех это не просто мощная боевая машина, но ещё и очень дорогая техника. Робот собирается словно конструктор Lego из отдельных частей. В ходе сражения противники с радостью отстрелят вашу самую мощную пушку или другую важную деталь, изменив тем самым баланс сил. Даже если мы выиграем такое сражение, то уничтоженную часть всё равно теряем навсегда. 

Для следующего боя нам придётся искать себе новую. В результате приходит понимание, что своего Меха надо беречь, и продумывать какие обвесы ставить на него в данный момент, а какие приберечь на потом. Ещё одна классная особенность игры - возможность пройтись пилотом после битвы по своему космическому кораблю - передвижной базе наёмников. Эта часть геймплея реализована тоже здорово, мы можем посмотреть на своего огромного Меха глазами его пилота, увидеть последствия той передряги в которой побывали. После побоища робот частенько стоит в ангаре раскуроченный в хлам, с отстреленными конечностями, в прошитой выстрелами броне, обожженный, побитый и несчастный. Возможность пройтись в качестве пилота, осмотреть корабль и Мехов, содействует погружению в мир игры. Степень проработки всего и вся в MechWarrior 5: Mercenaries впечатляет. Всем любителям симулятора Меха эта игра обязательна к ознакомлению.

  • +17
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

Блогеры
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.