»Анонс игровых изменений и новости «Галактики Онлайн»

Анонс игровых изменений и новости «Галактики Онлайн»

Анонс игровых изменений и новости «Галактики Онлайн»
Друзья! Мы рады сообщить вам о том, что мы успешно развиваем игру «Галактика Онлайн» согласно планам, опубликованным 13 декабря в «Большом инсайде».

Что важного ждёт игроков уже на этой неделе?

Завтра, 16 декабря, будет запущена отдельная галактика под названием «Академия» для обучения всех новых игроков.

Игрокам будет даваться время обучиться игровому процессу, и только после определённого уровня они смогут войти в открытый мир. Текущая первая галактика, какой вы её знаете, закроет свои двери для новичков, и новые игроки смогут попасть в неё, только пройдя обучение в «Академии» или купив планеты во внутриигровом магазине, разработка которого идёт полным ходом.

До 18 декабря включительно будет запущена турнирная Галактика под названием «Арена», куда смогут попасть только игроки, имеющие аккаунты в открытом мире (игроки без планет или обучающиеся в «Академии» к «Арене» допускаться не будут). Детали об условиях и призовом фонде будут скоро опубликованы.

Много исправлений и улучшений ожидает игроков на следующей неделе. Среди них:

— переработка функции апгрейда всех построек на планете. Будет отменена трата 1 Соляриума за действие, вместо этого будет списываться энергия;

— доработка механики боя и раскрытие детальной информации об этом;

— Гайды по игре на сайте BipGame.io будут приведены к актуальной информации и расширены;

— будет запущена тестовая версия внутриигрового магазина, в которой пока что можно будет продать только игровую учётную запись со всеми планетами, ресурсами, кораблями и навыками.

Безопасная сделка позволит передать все достижения в Галактике за установленную продавцом сумму в CHIP, заменив игровой кошелёк этой учётной записи на игровой кошелёк покупателя.

— будет опубликована дорожная карта проекта «Галактика Онлайн» (ROAD MAP) на 2020 год.

Дополнительная информация по улучшению графики в игре Галактика Онлайн

Друзья, в январе мы начнём вводить новые 3D-фоны поверхности планет, над которыми во всю трудятся наши дизайнеры. Все фоны будут генерированы программно, причём для каждого типа и размера планет, т.е. будет создано 21 разный типов поверхностей.

Ниже мы привели рабочие эскизы нескольких фонов (это черновая версия):

Следующим этапом будет создание реалистичных планетарных построек с анимацией

Друзья, мы понимаем беспокойство игроков, которые, ещё не дождавшись функционала кланов и корпораций, опасаются за своё будущее и думают, что с появлением корпораций, они могут быстро потерять планеты и ресурсы под натиском мощи корпораций. 

Юмор ситуации состоит в том, что корпорации (за которыми стоят реальные валидаторы сети Минтер, т.е. ноды) тоже опасаются, что получив свою Галактику и создав корпорацию, они столкнутся с тем, что кланы уже будут настолько прокачены и слаженны, что они не смогут им противостоять.

Друзья, без предварительной балансировки (основные элементы которой у нас уже проработаны) и без длительных тестов мы не допустим начала межгалактический войн. Нам важен баланс галактик. 

И мы безмерно благодарны как игрокам, так и нашим партнёрам в лице нод, которые доверились нам и помогают развивать Галактику Онлайн. Вместе мы достигнем огромных результатов. 

Спасибо, что вы с нами!

P. S. Несущественный, но неприятный момент: несколько неадекватных личностей решили своими действиями целенаправленно порочить репутацию команды проекта и выставить «Галактику Онлайн» в негативном свете.
  • +57
  • +5
Так себе  проект  чтоб понять что он очень сырой нужно всего то зайти в группу где народ постояно жалуется на лаги  постоянно пропадают корабли ресурсы и тд играков банят в телеграмме за то что они пишут о проблемах в игре так себе проект донат зашкаливает один кораблик стоит 1300рублей но ето вы увидите проиграв там 3 недели раньше ни как 3 недели нужно сидеть в академке и за ето вам не начисляют чипы тоесть  зароботка нету а потом вам скажут покупать планету за реал хуже проекта не видел
  • -11
Здравствуйте! Позвольте пояснить:
1. В телеграме забанили за все время всего одного неадекватного человека.
2. В игре можно играть без доната. Развитие нелинейное, и уже через неделю можно производить почти все, что есть в игровом магазине. Донат лишь ускоряет прокачку и то на самой начальной стадии
3. С академии игроки смогут по желанию попадать сразу в галактики к корпорациям, где им будут выдавать планеты и помощь ресурсами для ускоренной прокачки. Академия работает всего-то менее 1 недели. 
4. Мы привыкли к хейтерам и негативу и больше на подобные вопросы отвечать не будем. Игрокам в чате https://t.me/bipgame_io всегда оказывается оперативная консультация в вежливой форме.
5. Галактика Онлайн – не только единственная игра такого уровня на блокчейне (на секунду настоящая MMO RTS стратегия), но еще и единственная игра, в которой игрокам выплачивают криптовалюту за игровой процесс. Да, с ростом количества игроков выплаты на 1 игрока стали ощутимо меньше, но после Нового Года будет пересмотрена модель выплат и сама экономика игры, начисления будут заметно повышены. Если вы пришли в игру ТОЛЬКО заработать как на кране и вам не интересен игровой процесс и судьба проекта, смело проходите мимо и идите торговать на биржу или зарабатывать криптовалюту другими способами.

  • -1
Незнаю, че за хейт. Нормальная браузерная стратегия. Зашёл без доната. Я в крипте 0. В чате сказали, что эти CHIP, если накопить можно на деньгу вывести. У меня их уже около 100. Лаги, бывают, но как я понял вводят новые механики и элементы в игру. Суппорт вежлив. 
Сделаю обзор сюда. 
  • +7
Увидил ответ и не могу промолчять о том как Админы нагло врут и оказиваеца админы ище и играют вот что бы  я не был голословным скриншоты с группы как у админа спрашивают о том что он тут так красиво расписал 



боюсь не хватит страницы и да вопрос к Админам игры когда запустят корпорации и если вы внаглую врете здесь что от вас тогда ожидать 

3. С академии игроки смогут по желанию попадать сразу в галактики к корпорациям, где им будут выдавать планеты и помощь ресурсами для ускоренной прокачки. Академия работает всего-то менее 1 недели.  

вот по этому пункту можно поподробней

и что вы там писали 1 неадекватна да вы баните за то что ссылку на этот сайт кидают
  • +7
напишите обзор, с пруфами. Будет интересно почитать.
  • +6
Игра просто бомба!!!Зарегался и забыл о бо всем, залипаю целыми днями!!! Всем советую, да ещё крипты можно поднять.В телеги админы 24/7 всегда подскажут помогут объяснят. Галактика просто пушка всем рекомендую!!!
  • +5
https://coub.com/view/1rje2o

Ответ тебе!
  • 0
Я тут пару статей накидал, думаю всем будет интересно почитать как устроенна Галактика)

https://pikabu.ru/@GalaxyAngwe  - Пикабу
https://t.me/GalaxyReality - телеграмм
  • +1
Angwe, ох, а чё там так занудно написано? Автор сеих пассажей не школьник случаем? И ещё вопрос. А че у вас там за ботва вообще? Обычная браузерка. А шороху будто что-то грандиозное. Разрабы обидели кого-то? Забанили? В чём проблема то? Нифига не понятно. 

  • +1
Лучше бы русский язык учили, чем в игрушки резаться. Если уж написали статьи, то хотя бы проверьте. Правила никто не отменял. 

Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

BipGame

Разработчик
BipGame.io – это децентрализованная игровая платформа, онлайн сервис работающий в сети MINTER network. Проект предлагает игрокам интересные и увлекательные игры, которые позволят не только выигрывать и доставлять удовольствие от процесса но и накапливать внутренний токен CHIP. На сегодняшний день, Dapp игры – это один из самых быстро развивающихся видов игровой индустрии в мире, и наша команда сосредоточилась на создании передовой игровой платформы высокого качества.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.