»Ведьмак: Создатель сериала

Ведьмак: Создатель сериала

Ведьмак: Создатель сериала
Папой книжного Ведьмака (The Witcher) является, как всем известно, польский писатель Анджей Сапковский. А мамой телесериала Netflix стала американский телевизионный продюсер и сценарист Лорен Шмидт Хиссрич. Она создатель, исполнительный продюсер и шоураннер многосерийного фильма. Лорен родилась в городе Вестервилль штата Огайо Соединённых Штатов Америки. Она окончила Виттенбергский университет частный гуманитарный колледж в Спрингфилде в том же штате. 

Получила степень бакалавра по английской литературе и творческому письму. Хиссрич написала сценарии для телесериалов Западное крыло, Справедливость. Она выступила в качестве писателя и продюсера многосерийных фильмов Частная практика, Сорвиголова, Защитники, Академия Амбрелла. Лорен пробовала себя в различных жанрах. Политическая, медицинская драма, супергероика, а теперь и тёмное фэнтези (dark fantasy).


  • +18
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

Блогеры
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.