»Нужно как-то продолжить...
70
0
03:00, 13/01/2020

Нужно как-то продолжить...

Нужно как-то продолжить...
Начну именно с тебя, попытка номер 2. 

В своих неудачах принято винить окружающих, настоящее время и себя... Всегда что-то одно из этого. 
Ладно, а что, если принятое тобой решение верное, но тебе больно?! Мне больно. Я скучаю. Но ты ведь не вернешься, не так ли? Есть ты и твоя гордость, и любви там нет места. (Хотя о своей ко мне «вечной» ~какой парадокс~ любви говорил ты?!)

Тебе всегда было достаточно себя, своей гордости и амбиций. А ведь когда-то мне в тебе нравилось это? Иронично... именно эти качества мешают тебе сделать первый шаг ко мне. М., ты не умрешь, если сделаешь что-то ради другого человека, пойдя против «принципов гордости». Сделай это, пожалуйста, не ради меня, хоть ради другого человека. Может я бы полюбила тебя, увидь в тебе хоть намёк на способность пожертвовать собой, своим комфортом ради других. Возможно я видела, то, что хотела видеть. Ты человек, оправдывающий деяния самых жестоких  деспотов и тиранов, тем, что они внесли свой вклад в индустриализацию страны и улучшили уровень ее экономики. И это не взирая, на миллионы жизни, которые они погубили взамен?! С тобой на эту тему можно было спорить вечность, и отрицал все мои факты против своих. Очевидно, что с тобой, все с самого начала было что-то не так. Не знаю, это или твои слова, что в случае ссоры ты не будешь «гнаться» за мной, обижали меня больше. Тебе было удобно считать наше общение любовью. Я просто была подходящим набором пунктов. Из твоего города, учусь на профессию, которую все уважают и не стыдно будет отпускать жену на работу, я терпеливая, внешне я тебе нравилась. Ведь любят не «подходящих», а просто любят. Без разницы, в чем его плюсы. Или минусы. И ты меня считал циником. На секунду даже обидно. Если человек тебе дорог, ты не то, что погонишься, ты хоть ракетой взлетишь, хоть в пух и прах рассыпешься. Было много чего, хорошего и не очень. Сейчас вспомнилось лишь это. Мы знали друг друга почти три года...
Напечатала и стало чуточку легче.
  • +16
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

DeJureDeFacto

Посетители
Необходимость высказаться
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.